수술후 머리감는 방법 한번 더 갑니다~~~수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

수술후 머리감는 방법 한번 더 갑니다~~~

페이지 정보

작성자 모바른 작성일18-02-26 22:03 조회1,358회 댓글0건

본문

모발이식 후 머리감는 방법에 대한 문의가 많아요~~ 머리 감는 방법은 각 병원마다...각 의사선생님 마다 다양합니다. 수술방법, 수술기술에 따라서 샴푸방법이 많이 다릅니다. 정답은 간단합니다. 자신이 수술받은 병원 원장님의 방식을 따르는 것입니다. 설사 잘못감는다고 해도(보통 남성분들이 잘못감아요~) 수술결과에는 관련이 없어요. 모발이식후 소독을 하지 않기 때문에 샴푸가 소독 대신인데 잘 감아서 피딱지를 빨리 제거해주면 2차 감염을 예방하고 이식부위 수술흔적을 없앨 수 있다는 잇점이 있습니다. 머리감는거 너무 스트레스 받지 마시고 편하게 물어봐주세요~~ 눈썹을 제가 많이 심는데요...눈썹도 마찬가지로 다음날 부터 하루 1~2번 가볍게 세안하시면 됩니다. 비누, 크린징폼 물론 사용가능하고요~ 가벼운 터치 얼마든지 환영합니다. 수건으로 가볍게 눌러 닦으시구요. 건승! 한상보 배상 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.