"실장님~ 원장님~ 제 머리 잘 나왔는지 봐주세요~ "수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

"실장님~ 원장님~ 제 머리 잘 나왔는지 봐주세요~ "

페이지 정보

작성자 모바른 작성일18-04-01 20:02 조회1,046회 댓글0건

본문

모발이식 후 10개월이 되면 결과가 잘 나왔는지 점검을 합니다. 병원에서 문자가 가는데 간혹 누락되기도 하지요. 이때 오시면 저희가 점검을 해서 평균보다 잘나오시면 좋지만 평균보다 낮은 경우도 나올 수 있습니다. 사람이 사람에게 하는 것이 수술이고 사람의 몸마다 반응이 다들 다르시기 때문에 생기는 일이지만 환자분 입장에서는 당황스럽고, 불안합니다. 이때 혼자 고민하면 열불만 터지고 세상이 모두 원망스럽습니다. 절대 혼자 끙끙 앓지 마시고 02-514-7447 병원으로 전화주시고 방문해주심 OK~만사 해결됩니다. 모발이식은 미완성의 수술입니다. 의학적 한계가 분명이 있는 수술이죠. 생착율이 80~90%이고 최고로 심을 수 있는 모발밀도가 정상의 50~60% 정도이기때문에 젊은 분들의 경우 밀도보강 소량을 하시는 것이 추천 추천!! 비용이 또 걱정이죠? 생착율이 평균이하이면 당연 무료무료이구요. "결과는 평균만큼 나왔는데 조금 더 좋아지고 싶습니다" 이런분들은 소정의 수술방 사용료만 납부하시면 화끈하게 밀도 UP UP SUPER UPGRADE!!!! 결과 사진도 함께 보내면서 상담하고 싶은 분들 (지방거주, 매일야근자) 카톡 플러스친구 '모바른' 검색 후 친구추가 하면 착한 금보실장님이랑 상의하실 수 있어요~ 저는 밀도보강에 인색한 스쿠루우지 영감이 아니구요~~퍼줘퍼줘 막퍼줘 스타일이기 때문에 걱정말고 편하게 오세요~~~난 당신편! 건승! 한상보 배상 추신: 밀도 보강은 비절개로 소량 진행하기 때문에(무삭발) 휴가가 필요 없구요 티도 나지 않습니다. 2시간 정도 소요되고 당연 수면마취로 아프지 않게 진행하는거 아시죠? 저 아픈거 왕 싫어하는 사람입니다.... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.