지나친 직장은 탈모의 원인?수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

지나친 직장은 탈모의 원인?

페이지 정보

작성자 모바른 작성일18-08-22 20:18 조회582회 댓글0건

본문

전날 비절개 겁나 수술받으시고.....저녁에 회사에 업무 정리할 것 있다고 총총총 사라진 이 남자..... 사장도 아니고 어찌 이리 열심인가 감탄을 했더랬습니다. 오늘 아침 병원와서 머리 감고 출근해서 일 겁나 열심히 하고 점심 먹으로 나가다가....쓰레기 통 비우고 나가야겠다는 겁나 착한 생각으로 쓰레기통 들고 버리러 나가다가.....이식부위를 콱!!! 찍혀서 피 부르르를 나오고 이식모낭 8개 빠지고.... 부랴부랴 병원으로 오셨네요. 다행이 가까운 곳에서 근무중이시라.....택시 타고 금방 오셨네요. 다시 심어드렸습니다. 2~3일 안은 다시 뺐다 심어도 잘자라요. 자....여기서 우리의 교훈! 1. 넘 열심히 일하지 말자 2. 내머리가 더 소중하지 말입니다 자...여러분들 오늘도 너무 열심히 일하지 않는...그런 모발에 건강한 하루들 보내세요~~~ 건승! 한상보 배상 추신 : 만약 이식후 모낭이 빠지면 어떻게 병원으로 들거갈까요? 약국이나 안경점 가서 식염수에 넣어오심 되요. 안경점 가면 콘텍트 렌즈 케이스 있죠? 그런곳에 식염수 넣고 담아오심 최고! 추신 : 전 집이 미국 켈리포오니아인데 전 어떻해요? 요런 경우 아깝지만 그냥 버리십시요. 10개월째 제가 조금 더 뽑아서 심어드릴게요. 돈 안받아요. 초코파이로 받을께요.

아래영상은 10일 후에 촬영한 영상입니다.
다시 집어 넣은 모낭이 그대로 다 자라나고 있는걸 오늘 확인하였습니다. 역시 우리의 모낭은 우리생각보다 강인합니다!! 우리는 우리의 사랑스러운 모낭들을 아껴주고 사랑해주고 인정해줘야 합니다!! 빠진 부위는 정중앙 가운데 부분인데 어디인지도 못찻겠습니다~~ 길이 성장도 잘하고 있구요. 나이스! 그래도 10개월 뒤에 확인해야 하고 안자라났으면 아저씨가 다시 해줄테니 걱정말아요~~~ 역시 낙천적 성격이 모낭을 살립니다! 건승! 한상보 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.