절개 채취 10일째 실밥제거 방법수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

절개 채취 10일째 실밥제거 방법

페이지 정보

작성자 모바른 작성일17-10-29 13:38 조회2,443회 댓글0건

본문

거주지가 멀어서 실밥제거 못오시는 분들을 위한 영상입니다.

가능하면 수술전에 지인들 동원해서 병원에서 근무하는 지인을 찾아놓으시면 좋습니다.

간호사, 의사, 원무과, 식당 아주머니 등등....

다른 병원에서 봉합한 실을 잘 안풀어줄려고 하는 경향이 의료계엔 있거든요.

대학병원 갈 필욘 없겠죠?

개인병원 외과, 가정의학과, 찾아가서 실밥을 제거 받습니다. 연속봉합으로 봉합해 놓아서 실 매듭 1~2개 걸러서 작은 가위로 자른 후 핀셋으로 쏙 쏙 뽑으면 끝~~ 간질간질 따꼼 따꼼!! 실밥 제거하실 간호사 의사 선생님께 보여드림 좋아요! 가능하면 모바른으로 와주심 젤 좋아요. 

상태도 점검하고 각질제거도 필요하면 해드리구용~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.