원장님 저 폭망한가 같아요수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

원장님 저 폭망한가 같아요

페이지 정보

작성자 모바른 작성일20-04-06 09:51 조회1,415회 댓글0건

본문

구렛나루, 측면라인, 헤어라인 내리기를 하신 분입니다 비절개 3000모 이식하고 10개월째예요. 구렛나루 400모, 측면라인 400모 정도했으니까 헤어라인은 2200~2300모 정도 심었을 거예요. 결과가 완전 폭망이라서 매우 슬퍼하면서 오셨는데 폭망은 아니예요~~ 혼자 너무 끙끙 앓으셨나 봅니다 물론 좋은 결과는 아닙니다 저희 가게 기준으로는 중-하 나온 경우입니다. 보강 모수를 조금 늘려서 밀도보강하면 당연히 잘 나올 상황이니깐 걱정 뚝! 수술을 하고 결과나오기까지 오랜 시간동안 불안한 것이 모든 환자분들의 공통된 심리일겁니다. 모발이식 첨 해보니깐 불안한건 당연하지요. 결과가 좋으면 다행이지만 이분처럼 낮게 나오더라도 조금도 걱정마세요. 아저씨가 기다리고 있으니깐요~~~ 이분의 경우도 헤어라인을 2cm이상 내리는 경우라 잘나왔더라도 밀도보강을 300모는 해야 하는 경우였습니다. 여기에 3백모 정도 더해서 보강양을 조금 더 늘리면 된답니다 물론 한번에 잘나오면 좋지만 닝겐이 닝겐에게 하는 수술결과는 나쁘게 나올수도 있어요. 손없는 날 잡아서 보강한 다음에 10개월 후에 또 추적 관찰해보겠습니다~ 건승! 한상보 배상 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.