타병원재수술 생착율 낮음 비절개 1700모발이식수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

타병원재수술 생착율 낮음 비절개 1700모발이식

페이지 정보

작성자 모바른 작성일20-07-28 22:49 조회542회 댓글0건

본문

타병원 재수술 + 헤어라인 내리기 입니다 타병원 재수술한 부분 밀도가 낮아서 보강한 부분은 좋은 결과가 나왔습니다 하지만 추가로 라인을 더 내린 부분의 생착율은 낮습니다 정확한 이유는 알수 없지만 이전 수술로 인한 두피 밑 단단한 흉터조직이 라인 밑으로도 조금 내려와 있어 추가로 내린 부분의 생착율은 낮춘 것일수 있습니다 혹은 이분의 두피와 모낭 자체가 생착율이 좋지 않은 것일 수도 있습니다 제 판단으로는 이분은 두번째 이유가 아닐까 생각이 됩니다 그래도 죄송한 마음에 밀도 보강은 비용없이 해드릴려고 합니다 원래 재수술은 결과를 예측할 수 없기에 보강 비용을 따로 50만원 받습니다만 이분은 제가 받아서는 안될듯 합니다 이전 수술 밀도보강은 잘되었기에 보강결과는 긍정적이리라 생각해봅니다만 재수술은 알수 없습니다. 행운이 함께 하길 빌어보며 보강 잘해보겠습니다~ 건승! 한상보 배상 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.