10월 15일까지 세계모발이식학회 발표로 체코 프라하에...무엇이든 물어보세요

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
무엇이든 물어보세요
궁금하신 질문을 남겨주세요.
머리심는 한원장이 속시원히 내질러드립니다.
무엇이든 물어보세요

10월 15일까지 세계모발이식학회 발표로 체코 프라하에...

페이지 정보

작성자 모바른 작성일17-10-03 19:54 조회1,021회 댓글0건

본문

체코 프라하에서 개최되는 세계 모발이식학회 참석차 10월 15일 귀국합니다.

눈썹이식 분야에서 제가 발표자로 참석하게 되었답니다.

(사실 마치고 몇일 더 관광을....비행기로 14시간인데 발표만 달랑하고 오기에는...) 

현지에서도 노트북을 가지고 와서 되도록 답변을 바로 드리려고 노력하고 있습니다만~ 시차로 하루 이틀 정도 지연될 수 있는 점 양해부탁드립니다.

궁금해서 그때까진 못참으실 분들은 금보민상담실장 010-2257-5124   사진 상담은 카톡아이디 mobarunhan 으로 편하게 문의해주세요~

즐거운 추석명절 보내시고 다시 뵙겠습니다.

건승!  한상보 배상

추신 :  방금 도착했습니다~~~ 발표잘하고 관광도 잘하고 왔습니다.   이제 멋지게 심어드릴 일들만 남았군요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.