모발이식 견적 및 질문입니다 !무엇이든 물어보세요

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
무엇이든 물어보세요
궁금하신 질문을 남겨주세요.
머리심는 한원장이 속시원히 내질러드립니다.
무엇이든 물어보세요

모발이식 견적 및 질문입니다 !

페이지 정보

작성자 sns-Edward Song 작성일18-12-06 18:03 조회48회 댓글0건

본문

안녕하세요.

현재 23살 군에서 복무하는 남자입니다. 작년 8월달에 이마축소수술을 받고 만족을 하는데 욕심이 생겨서 1CM 정도를 더 내리려고 다음번 휴가 나올때 받으려고 고민중입니다. 하지만 모발이식을 하면 1CM를 내릴수있다고 들었고 제가 원래 M자와 양쪽 측면을 좀 채우고 싶어해왔습니다. 궁금한게 혹시 1CM정도를 내리면 밀도가 많이 부족해 보일까요 ? 만약 가능하다면 절개 수술로 생각하고있습니다. 그리고 혹시 작년에 제가 이마축소술을 받은거 때문에 모발이식에 제한되는 상황이 올까요 ? 또 제가 군인이라는 신분때문에 한번에 최대 14박 15일정도를 휴가로 나올수있는데 그 정도 기간이면 수술 받고 실밥 풀때까지 충분할까요 ? 마지막으로 3000모 절개 수술 가격 견적 부탁드려요 ! 그리고 동영상 대신 글로 답변을 주시면 감사하겠습니다 ! 싸이버 지식정보방에선 유튜브 동영상 재생이 안돼요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.